– HOCHZEITEN.

KOCHKURSE. EVENTLOCATION.

edo bietet Raum für Eure Veranstaltungen von elegant bis légère.
edo bietet das ganze Jahr Events von Ostern bis Silvester.
edo zeigt die Geheimnisse von Chef Christof Brinkmann in seinen berühmt, berüchtigten Kochkursen.

 

Italien – After Work

Friday

Tapas müssen spanisch sein?! Gar nicht war! Erlebt gleich zum Auftakt unserer neuen Event-Reihe Tapas in Italiano. Wir bescheren Euch schönes Fingerfood und Kleinigkeiten aus der typischen Landesküche Italiens und dazu bekommt Ihr ein ausgewähltes Angebot an Weinen von Lennart Seeger. All inclusive! Macht Euch einen schönen Abend bei bestem Wetter und erlebt ein wenig […]

Spanien – After Work

Friday

Die originalen Tapas! Hier zeigen wir Euch das Original. Beste Tapas wie in Spanien mit besten spanischen Weinen. Fiesta im Friday. Lasst Euch überraschen und genießt ausgesuchte Spezialitäten. Natürlich bereitet Euch Lennart Seeger eine wunderbare Auswahl an Weinen vor. Speisen wie im Urlaub (Allergien bitte vorab angeben). Beginn: 18Uhr    Ende: 22 Uhr 69€ p.P. […]

Deutschland – After Work

Friday

Was ist eigentlich typisch deutsches Essen? Erfahrt hier ein wenig altdeutsche oder moderne Küche Deutschlands. Lasst Euch da von uns überraschen. Insbesondere zeigen wir Euch die herrlichen Weine deutscher Weingüter. Es gibt so viele, da weiß man meist nicht wo man anfangen soll. Daher hat Lennart Seeger ein paar Empfehlungen vorbereitet. Beginn: 18Uhr     […]

Internationaler Abend – After Work

Friday

Warum sollte man in nur einer Kulinarik verbleiben? Darum zeigt unser internationaler Abend was einige Küchen der Welt so zu bieten haben. Hier sind Speisen zu finden, welche Ihr immer schon probieren wolltet, oder am liebsten in der jeweiligen Küche habt. Dazu zeigt Lennart Seeger teils versteckte Weinregionen auf; also das Beste aus aller Welt. […]

Sushi Abend, die Zweite

edo

Ihr kennt Ihn und Ihr liebt Ihn. Unseren Sushi-Abend. Nicht nur zeigen wir was in der Küche der Präzision so möglich ist, sondern zeigen auch auf, wie geschickt man Wein dazu kombinieren kann. Lennart Seeger, kümmert sich um Euer flüssiges Wohl, und unsere Köche zeigen Euch wie Fine Dining in Japan aussehen kann. 139€ p.P […]

Silvestermenü – Reise um die Welt

edo

Euer Interesse an unserem Menü zu Silvester steigt jedes Mal an. Unsere Thematik ist wie immer eine kleine Reise um die Welt. Wir servieren Euch 6 Gänge, dazu ein themenbezogener Aperitif sowie eine Weinbegleitung. (Sollte alkoholfrei gewünscht sein bitte die genaue Anzahl bei der Reservierung angeben.)         Vom ersten bis zum letzten […]