keine Produkte im Warenkorb
À LA CARTE
Junges Tempuragemüse
8€Kimchi-Yuzudressing / Shishimi-Tagorashi
Shiitake Krokette
9€geröstete Aioli / Nori
Pakora Käse
8€Kichererbsenteig / Mangochutney / Minzsauce
Auberginen French Fries
8€geräucherte Paprika / Sesam
Gurke
7€Chili / Mirin / Knoblauch
Krabben Pan Cake
13€Thunfischflakes / Spitzkohl / hausgemachte BBQ Sauce
Thunfisch Tatar
16€Pokemarinade / konfierte Tomaten / Misomayo
Lachssashimi
15€Jalapeno / Gurke / Wasabi / Ingwer
Garnelen-Hähnchen Gyoza
16€Trüffel / Soja / Nussbutter / Schnittlauch
Tempura Garnelen
14€Pistazie / Mango-Chutney / Miso / Sakurakresse
Beef Tatar
15€Gurke / Wasabi / Champignons / Kapern
Bao Bun
14€geschmorter Schweinebauch / Kimchi / Sesam
Beef Bon Bon
9€Crème Fraîche / Harissa / Jalapeno
Flanksteak vom Angusrind
19€Ponzu Sauce / geröstete Karotte / Pilze / Koriander
Yakitori-Style Rinderfilet
24€schwarze Knoblauch Butter / Teriyaki / Lauch
Steak Carpaccio
18€Nussbutter / Soja / Cashew / Lauch / Knoblauch
TASTING MENU
IV 46€ / V 58€ / VI 69€Nippes Variation
Shiitake Krokette
Thunfisch Tatar
Garnelen Hähnchen Gyoza
Flanksteak
Mandarine / Schokalade / Pistazien
Mittagsmenü
für den 1. November
Geflämmtes Rindercarpaccio
mit Olivenpaste & Zitrone
Kürbis-Risotto
Ziegenkäse / Ibericoschinken / Pinienkerne
Haselnusseis
dazu Karamell und Crumble
Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie
24,90€