Speisekarte

À LA CARTE

Starter

Asiatisch marinierte Gurke

6€
Süß & Sauer / Knoblauch / Jalapeno

Beef BonBon

8€
Creme Fraîche / BBQ / Koriander

Gebackene Lachsrolle

9€
Nori / Ponzu

Gemüse

Gegrillter Spargel

12€
Kimchi-Yuzuschaum / Parmesan

Shiitake Gyoza

11€
Zitronengras-Pilzfond / Schnittlauch / Bonito

Tempura

Sesam-Möhren

9€
Jaipurcurry / Mango Chutney

Aubergine

8€
Wildkräuter / Sesam / Miso

Garnelen

14€
Mango-Chutney / Pistazie / Yuzu Mayo

Fisch

Thunfisch Tatar

16€
Miso / Tomate / Wakamesauce

Lachssashimi

14€
Nussbutter / Soja / Schnittlauch / Cashew

Geflämmtes Wolfsbarsch Sashimi

16€
Buttermilch / Gurkengel / Kräuteröl

Fleisch

Ente

19€
Hoisin / Gurke / Lauch

Beef Tatar

16€
Reiscracker / Miso / Pistazie

Pork Bao Bun

16€
Ananas / Shishimi / Teriyaki

Steak Tataki

22€
Sommertrüffel / gerösteter Knoblauch

Dessert

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

10€
Buttermilch-Eis

Karamellisierte weiße Schokolade

9€
Passionsfrucht

Zitrussorbet

9€
Dreierlei Sorbet

Käsevariation

14€

TASTING MENU

IV 49€ / V 59€

Gegrillter Spargel

Shiitake Gyoza

Geflämmtes Wolfsbarsch Sashimi

Steak Tataki

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

Mittagsmenü

für den 24. Oktober


Amuse Bouche

Scharzwurzelsuppe

Walnuss / Pumpernickel / Kräuteröl

Gegrillter Kabeljau

Senfsauce / Röstkartoffeln / Gurken-Dillsalat

Ostfriesentee-Brûlée

mit Buttermilcheis & Friesenkekscrumble

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie

29€