Speisekarte

À LA CARTE

Starter

Asiatisch marinierte Gurke

6€
Süß & Sauer / Knoblauch / Jalapeno

Beef BonBon

8€
Creme Fraîche / BBQ / Koriander

Gebackene Lachsrolle

9€
Nori / Ponzu

Gemüse

Gegrillter Spargel

12€
Kimchi-Yuzuschaum / Parmesan

Shiitake Gyoza

11€
Zitronengras-Pilzfond / Schnittlauch / Bonito

Tempura

Sesam-Möhren

9€
Jaipurcurry / Mango Chutney

Aubergine

8€
Wildkräuter / Sesam / Miso

Garnelen

14€
Mango-Chutney / Pistazie / Yuzu Mayo

Fisch

Thunfisch Tatar

16€
Miso / Tomate / Wakamesauce

Lachssashimi

14€
Nussbutter / Soja / Schnittlauch / Cashew

Geflämmtes Wolfsbarsch Sashimi

16€
Buttermilch / Gurkengel / Kräuteröl

Fleisch

Ente

19€
Hoisin / Gurke / Lauch

Beef Tatar "Donburi"

18€
Nori / gesäuerter Reis

Schweinebauch

16€
Süß & Sauer / Edamame / Melone

Steak Tataki

22€
Sommertrüffel / gerösteter Knoblauch

Dessert

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

10€
Buttermilch-Eis

French Brioche

9€
Zimt / Schokolade / Pistazie

Zitrussorbet

9€
Dreierlei Sorbet

Käsevariation

14€

TASTING MENU

IV 49€ / V 59€

Gegrillter Spargel

Shiitake Gyoza

Geflämmtes Wolfsbarsch Sashimi

Steak Tataki

Apfeltarte mit Yuzu-Karamell

Mittagsmenü

für den 25. Juli


Amuse Bouche

Vietnamesische Sommerrolle

mit Garnelen, Ponzu und Sesam

Rumpsteak vom Angusrind

Teriyaki / Cashew-Brokkoli / Jasminreis

Passionsfruchtsorbet

und weiße Schokolade

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie

29€