Speisekarte

À LA CARTE

Junges Tempuragemüse

8€
Kimchi-Yuzudressing / Shishimi-Tagorashi

Shiitake Krokette

9€
geröstete Aioli / Nori

Pakora Käse

8€
Kichererbsenteig / Mangochutney / Minzsauce

Auberginen French Fries

8€
geräucherte Paprika / Sesam

Gurke

7€
Chili / Mirin / Knoblauch

Krabben Pan Cake

13€
Thunfischflakes / Spitzkohl / hausgemachte BBQ Sauce

Thunfisch Tatar

16€
Pokemarinade / konfierte Tomaten / Misomayo

Lachssashimi

15€
Jalapeno / Gurke / Wasabi / Ingwer

Garnelen-Hähnchen Gyoza

16€
Trüffel / Soja / Nussbutter / Schnittlauch

Tempura Garnelen

14€
Pistazie / Mango-Chutney / Miso / Sakurakresse

Beef Tatar

15€
Gurke / Wasabi / Champignons / Kapern

Bao Bun

14€
geschmorter Schweinebauch / Kimchi / Sesam

Beef Bon Bon

9€
Crème Fraîche / Harissa / Jalapeno

Flanksteak vom Angusrind

19€
Ponzu Sauce / geröstete Karotte / Pilze / Koriander

Yakitori-Style Rinderfilet

24€
schwarze Knoblauch Butter / Teriyaki / Lauch

Steak Carpaccio

18€
Nussbutter / Soja / Cashew / Lauch / Knoblauch

TASTING MENU

IV 46€ / V 58€ / VI 69€

Nippes Variation

Shiitake Krokette

Thunfisch Tatar

Garnelen Hähnchen Gyoza

Flanksteak

Mandarine / Schokalade / Pistazien

Mittagsmenü

für den 1. November

Geflämmtes Rindercarpaccio

mit Olivenpaste & Zitrone

Kürbis-Risotto

Ziegenkäse / Ibericoschinken / Pinienkerne

Haselnusseis

dazu Karamell und Crumble

Zum Abschluss reichen wir einen Espresso mit einer Leckerei aus unserer Patisserie

24,90€